Usia kehamilan 12 week

Bunda mau tanya dong usia kehamilan 12 week apa masih mual muntah ya. Kok saya masih mual muntah terus. Ini hamil anak pertama. Kalau mual muntah badan lemes terus sampai usia kehamilan berapa ya bun🙏🙏Kasih saran dong bun. Bagi pengalaman nya

4 Các câu trả lời

Tiap orang beda² bun mual muntahnya sampe kapan, ada jg yg sampe 9 bulan mual muntah terus & ada jg yg gak mual muntah sama sekali. Kalo sy di TM2 kmren udah jarang mual muntah.

Saya 12w juga tapi ud gk mual bund,malah sekarang ud bisa minum air putih gk mual lg ,,, Coba minum susu yg bisa kurangin rasa mual bund

Wajar bun sampai 16w juga masih sering mual muntah

saya 16 minggu masih mual muntah kok bund

1y trước

saya mual tapi sllu usahakan gak muntah, d tahan2... repot bund rasa nya 😭. apalagi kalau udh kena air... ini saya g bsa mandi bund krna kdinginan trus, walau pdhal pkai air anget, bawaan ny mual trus😭