Merek Pampers atau Mamypoko??

Bundaa untuk baby new born bagusan pake pampers merek apa ya? Kan kulitnya masih tipis dan mudah iritasi. Jadi agak was was milih pampersnya nih bun

Merek Pampers atau Mamypoko??
238 Các câu trả lời

beda2 bund reaksi anak2.. anakku pake mamypoko yg extra soft aja udah oke dan ga ruam sama sekali.. harga mamypoko yg xtra soft lebih murah dibanding royal soft

Sama bundaa.. Sya juga lg bingung mau milih yg mana.. Pengennya yg ga bikin iritasi atau ruam, yg ga terlalu tebal jg, kan kasian klo tebal babynya msih kecil..

saya dulu pakai pampers bun bagus kan ada indikatornya kalo penuh berhubung mehong 1 bln pindah ke mamypoko alhamdulilah cocok , bunda coba merk pampers aja bun bagus

4y trước

iya bun saya pakai mamy poko extra soft + extra dry ada lekukannya kok

pengalaman dl pake sweety gold tp iritasi bund akhirny saya ganti pake pampers nb sampe anak saya umur 6blnan dan alkhamdulillah aman bund selama pake pampers

Mamypoko royal soft bagus halus lembut gak ngegumpal ada indikator penuh ya dan ada solatip nya buat digulung habis di pakai, kalo Pampers lebih mahal.

Anakku pake mamypoko royalsoft bun, dr nb smpe skrg msh pake yg perekat. Alhamdulillah gk ruam, ruam bisa jdi kLo pampers udh penuh gak diganti2 bun

Klo anakku wktu nb pake nya mamypoko extra soft, pas 3 bulanan ganti ke mamypoko royal soft smpe skrg. So far, anakku gapernah ruam2. Alhamdulillah...

anakku dari lahir pake swety, setelah umur 1bulan beralih ke mamypoko.. sampai skrng umur 3bulan cocok mamypoko.. sempet coba pakai meries jadi ruam

Merries yang putih, atau ga Pampers. Lembut parah sih, kalo mamy poko royal soft kadang lapisannya basah, kurang nyerep. Kalo di anakku gitu bun

cocokkn bun.. blm prnh nyoba mamy poko royal soft sih.. cuma prnh pampers medium care perekat sama merries premium.. lbh suka merries premium..