Merek Pampers atau Mamypoko??

Bundaa untuk baby new born bagusan pake pampers merek apa ya? Kan kulitnya masih tipis dan mudah iritasi. Jadi agak was was milih pampersnya nih bun

Merek Pampers atau Mamypoko??
238 Các câu trả lời

Pengalaman aku sih dari lahir pake mamypoko yg biasa itu bun sama pake sweety gpp lama kelamaan kok di pantatnya merah akhirnya keluar bruntusan gitu aku pakein baby cream tetep aja aku pake sabun lactacyd hilang sebentar terus keluar lagi Aku coba pake mamypoko royal soft lama* kok kering dan sembuh sekarang gaada bekasnya. Bagusnya sih kalau pake mamypoko royal soft pipisnya di pampersnya kering aku pegang gaada basah sama sekali jadi sekarang pake mamypoko royal soft

Anak saya pake mamypoko ekstrasoft ato pake yg royalsoft pokoknya antara 2 itu dan dari newborn sampe skg 6 bulan gak pernah ruam. Tapi setiap sblm pake pampers selalu dikasih diaper rash 😅 Trus kalo 2 pampers yg anak saya pake itu ada indikator penuhnya pampers jg sih bun. Saya biasa ganti pampers per 3-4 jam, ato tiap anak abis pup ato kalo sblm 3 jam udah penuh duluan pasti lgsg ganti ☺

Klo gamau iritasi yaa ganti popoknya harus sering, 4jam sekali harus segera diganti mau itu udh banyak ataupun sedikit yg terpenting tiap 4 jam sekali popoknya harus diganti. Dan saat mengganti popok pakein minyak zaitun diarea selangkangan sama pantatnya supaya engga ruam popok. Dari nb anakku pake sweety gold comfort sampe sekarang alhamdulillah kulitnya mulus² aja

Aku pake dua2ny Klo disini pampers premium care kosong, pake yg mamypoko royal soft atau merries premium yg putih Klo harga sih lbh murah mamypoko Tp aku lebih suka pampers Enak aja dilihatnya dan tipis Klo popok hrs rajin gantinya Klo cm pipis yah 4 jam Klo pup walau sedikit aja walau baru diganti, yah hrs diganti lagi

Klo mamypoko tipe perekat lebih baik yg “sensasi lembut” krn dia ada karet-nya walaupun ngga se-elastis merek pampers.. Klo aku pas newborn pake merek sweety gold. Saran klo bayi udah diatas 3kg lebih baik ambil yg ukuran S.. Setelah 3,5 bln aku pakai mamypoko royal soft tipe celana, klo tipe celana emang the best..

Pengalaman aku sih Bun selama ini Gonta ganti terus Krn anak sy kulitnya sensitif pernh pakai mamypoko royal soft, sweety gold, merries good skin bag selangkangannya merah Krn ga ccok SM karetnya. Pas ganti merk pempers premium Alhamdulillah cocok bgt. Jd kynya pempers emng ccok bgt buat kulit sensitif

Kalo NB mending pake popok kain dulu bun. Kasian selangkangannya. Biar ga terlalu basah nembus bisa dikasih pad tipis. Malahan aku sampe sebulan lbh pake popok kain walau capek krn itu ngaruh juga ke kakinya bun. Pas udah mantep badannya sekitar 40 harian lebih baru saya pake mammy poko royal soft.

4y trước

Wah makasiihh bundaa sarannya ❤❤😊😊

Kalau pampers menurut saya bagus, tp yg gak bikin saya kurang suka setelah terkena pipis itu jd berat banget karena dalemnya gel jd gampang gelembung . Yg bagus menurut saya merries premium yg kemasan putih , bagus jg dan bukan gel dalemnya jd lebih ringan meskipun banyak pipisnya.

Sweety pants yg kuning jg bagus kok bund Smua trgantung jenis kulitnya, mau gonta ganti merk pampers mana pun klo kulitnya sensitif kn sma aja bund... Jdi saran saya sblm pke pampers alat vaginanya n pantatnya diksih baby oil bund biar gak kena ruam popok jdi merah

Pampers premium care bagus bun cuma harganya wow,saya pake merries premium enak juga lembut dan ga bocor. Klo mamypoko royal soft enak juga sih saya pake pas anak udh 1bln tp tebel ga kaya merries. Alhamdulillah ga ruam2 asal sering ganti jgn nunggu penuh aja bun