obat yang cepett

bundaa tolong dong saran obat batuk yang cepett gituu aku uda bolak balik masuk rs untuk opname dan keluhan batuk yang paling nyiksaa sampe klo setiap batukk aku ga bisa kontrol pipisnya bisa kluar kpn aj yaampun rasanyaa gelisah bngt bun ga nyamann 😔😭😭😭🙏🏻

1 Trả lời

sya waktu hamil anak pertama sering batuk smpe selesai melahirkan bjga batuk dan dokter ksih resep obt silex bisa di beli di apotek tanpa resep dl harga sya bli perbotol -+60rban