BAB SETELAH MELAHIRKAN NORMAL DENGAN JAITAN

Bundaa tolong bagi tipsnya BAB setelah melahirkan normal dengan luka jaitan ke samping. Saya udh seminggu gak BAB, terus tadi pagi terasa mules ingin BAB, pas sampe kamar mandi saya malah bingung cara BAB nya gimana alhasil rasa mulesnya ilang dan udh gak pengen BAB lagi. Kebetulan wc di rumah saya jongkok, baiknya BAB dengan posisi apa ya bund? Nb : luka jaitan belum kering sudah lewat seminggu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo aku jongkok bun tapi kaki jinjit gitu, jgn ditahan tahan bun kalo mau bab, se pengalaman pas lahiran anak pertama, aku baru bab pas 5 hari pasca lahiran akhirnya feses nya keras🥲

kalo aku sambil berdiri,,kalo ngga lutut buat tumpuan