ayunan

Bundaa tim bayinya di ayunan apa nggak? Alasannya?

21 Các câu trả lời

Dulu anakku kalo bobok minta gendong terus, akhirnya dibikinin ayunan sama mbahnya. Apakah berhasil?? Tidaaak esmeralda. Anakku pintar, dia bisa bedain mana diayun tangan mana pakek ayunan hahaha

Aku slm sebulan tgl d mertua, dan mertua pasang ayunan dan s dede d ayun mulu tb plg k bdg dia rewel pngn bobo tp harus d gendong.. Jd ny keterusan dan jadi tuman

Enggaa... Soalnya kalo anak terbiasa sama ayunan... Kalo misalnya pergi kmna2 suka rewel ga bisa tidur tanpa ayunan... Kan ribet mw bikin ayunan dmna...

anak saya 6 bulan masih suka di bouncer yang sugar baby, tapi cuma untuk main aja. kalo tidur tetep di kasur. dari bayi gak bisa tidur di bouncer.

Gak bun.. biar gak ktergantungan dan gak ribet bun.. gak mungkin kn kalo kita keluar kota, bawa2 ayunan krn kbiasaan bobo d ayunan

Saya diayun bun klo siang pas puanass(tangerang) biar nyenyak bobok siangnya, tp malem enggak cukup nenen trus bobo deh.

enggk.. ntar tuman.. trus byk aja kejadian baby jatuh dr ayunan.. ngeri..mndg geletakin biasa aja di kasur.. 😁

Ankku 2 2nya mau bun, siang tidur di ayunan, kdang dikamar. Klw malam otomatis fikamar, tpi gk knpa2 tuh

dulu diayun klo bobok siang. tapi pas udah 10 bulan udah ga mau ayun dia. mungkin berasa sempit

Nggak di ayun bun aku lebih suka dia bobo di kasur. Takuy jatoh jg kalo diayun