ayunan

Bun, disini ada ndak bayinya pakai ayunan

ayunan
9 Các câu trả lời

Anak ku dri umur 3 bulan udh tdr di ayunan tpi kalo tdr siang doang. Skrng jdi kebiasaan klo tdr siang mau nya di ayunan gak mau ditaro di kasur.

5y trước

Anak aku jga dlu gtu tapi skrng umur nya 5 bulan udh gak kagetan bun dan lebih nyaman bobo pke ayunan klo siang.

ankku bun , tapi gak betah lama , stgh jam doang , dia lebih suka di gndong emaknya bobonya bisa lama 😁

5y trước

sama aja bun , mngkin krna cuaca jg panasnya extrem , kmren pas cuaca agak adem ank sya gk trlalu mnta gndong , nen di tdrin mau melek lama2 tdr sndri , tp klo panas gni tdr maunya gndong smbl nen

ngga pake bund, trauma anak kk ku ngejungkel dari ayunan pas aku ayun😂

Anak ki sukanya digendong tapi klo diayunan malah nangis takut.. 😆

5y trước

Iya bund.. Apalgi kalo digendong udah tidur ditaruh di tempat tidur melek lagi 😄😅

Anak saya bun,,, Malah kecanduan dia bun,, mau nya di ayunan trs..

5y trước

Wahh.. Kalau malam aku ndak berani bun cuma ayun sampai tidur aja trus d pindahkan ke kasur

Nggak bun soalnya di koskosan nggak ada penyangganya sih 😂

5y trước

Yg anakku d pasang mbahnya naik ke atas dek

Anak temenq baru di beliin bund,katanya seneng banget

5y trước

Iya bun anakku baru coba hari ini soalnya kalau tidur d bawah tidurnya bentar2

Aku baru hari ini pakai ayunan 😁

Anakku bun sama lg ayunannya 😍