Cara memperbanyak asi

Bundaa sy mau nanya donkkk.. ada g dsini yg pumping selalu cm 20 ml an aja trus nerapin rutin pumping sampe akhirnya bs tiap pumping 100m? Sy pengen ada bukti biar sy semangat pumping. Ank sy uda 3 bln dan sy tiap pumping cm dpt 20ml aja dan itu cm dr pd kiri krn pd kanan ntah kenapa nyaris mampet. Btw sy eping bun, krn ada kondisi medis ank sy jd g blh dbf. Trmksh bunda2.. #eping #menyusui #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

15 Các câu trả lời

power pumping

3y trước

baby saya ngga boleh dbf bun.. ada pjb.. relaktasi hrs dengan baby nya kan ya?

up