bunda curhat dong,? jauh sama suami

Bundaa suka kadang kadang nangis sendiri nggak?? Skrg hamil yang pertamaTM3 .. 31w... Sering nangiss sndiri tiba2 sedih sendiri ... Hampir tiap hari klo lg sepi apa sndrian suka gt..?? apa lg kalo lg kangen suami.. apa banyak yg dirasa.. masa jadi cengeng bgt.. suami dines di balikppan.. saya di jawa krna lahiran dijawa disana ngga ada keluarga..krna suami jg aslinya jawa... Dan ndak tau nnti pas lahiran suami nemenin atau engga krna udh gada cuti .. ijin paling 5 hari dan ndak tau bisa nemnin pas lahiranya atau stlh nya.. abis itu mnkin ketemu lagi 4 bulan stlh lahiran itu .. Sedih rasanya... Banyak yg dirasa.. tangan jari2 sakit semua mau kluar bawa mtr sndri udh ga bsa... Dan ga munkin kan sering2 ngrepotin mama atau sodara yang lain...

2 Các câu trả lời

Sabar ya bunda.. beda2 dikit ama aq klo aq hari2 sendiri momong adek ma anak.. gk ada keluarga gk ada suami.. tp seminggu sekali suami pulang.. naik motor jg dah gk nyaman tp mo gmana lg gk ada yg bisa diandalin.. smoga kita2 kuat menjalani kehamilan hingga persalinan nanti diberi kemudahan dan kelancaran ya bunda

5y trước

Wahh iya bunda..smngt juga ya sehat2 smua nya..amin

Semangat ya bund.. sering video call aja 🙂

5y trước

Iya bund hhe cuma jd cengeng aja biasanya jugaa jauh ga mslah wkwk..