perlengkapan baby

bundaa sebaiknya beli perlengkapan baby sperti stroller sblum baby lahir atau sesudah lahir .. dan apa saja yg perlu dibeli sebelum baby lahir selain baju baby..

3 Các câu trả lời

Stroller bagus utk jemur bayi bunda.. Ato pakai bouncer.. Barang yg harus dibeli : tisu basah,minyak telon,sisir & gunting kuku bayi,cuttonbad bayi,popok kain,pampers new born,gurita,bedong instan,lampin,periak,bak mandi bayi,gendongan bayi,jumper bayi,jumper sleep suit bayi,sarung tangan & kaos kaki bayi,topi bayi,bantal kasur guling bayi,selimut bayi,termometer,tempelan kompres demam bayi,obat penurun panas bayi,kain ayunan bayi 1 set,botol susu & empeng bayi,kaos singlet & celana kodok bayi,kain kasa,alkohol,sabun & sampo bayi,de el el

Perlengkapan ibu nya jgn lupa bun, kaya pompa asi, pembalut dll.

Stroller nunggu bener bener butuh bun