minta saran dong bunda bunda

Bundaa.. saya mau minta saran sama pendapatnya bunda bunda disini.. Saya kan hamil jalan 7 bulan, terus tadi diskusi sama suami.. nanti anaknya mau aqiqah dimana..? Terus paksu bilang disini dirumah mama..(ortu saya) Tapi bapak saya pernah bilang, kalo nanti anak saya lahir aqiqahnya dirumah mertua saja, soalnya mamamu sudah capek ngurus ini itu.. Kan kalo dikampung saya aqiqahnya campur adat bun jadi ribet banget.. Jauh2 hari orang kampung udah pada rame.. Terus saya juga tau mertua saya maunya aqiqah dirumah ortu saya saja.. Saya musti gimana ya bun, jelasin ke suami saya kalo bapak saya maunya aqiqah dirumah mertua saja..? Saya takut kalo suami saya anggap ortu saya tegaan..? Saya juga udah bujuk suami supaya aqiqahnya di panti asuhan saja tp dia tetep keras mau aqiqah disini.. Saya galau bun..??

1 Trả lời

Kalo saya pribadi selalu terus terang sama suami bun... jadi bilang aja kasihan mamaku nnt capek krn kl dsni ribet, ad adat istiadatnya jg. Kl drmh mamamu kn lbh enak, aqiqah model simple aja. Gitu bun.... Kl kita ga jujur pasti suami ga paham yg kita mksut gmn. Mgkn sih suami malu sm tetangga krn nginepnya kn drmh mertuanya kok aqiqah di panti asuhan, gitu