pilek

bundaa saya hamil jalan 6 bln.. saya sedang pilek udah ada sebulan,,bahaya kah bagi janin.? tapi ada yg suka bilang itu bawaan bayi, karena badan saya sehat" aja, cuma pilek nya ngga sembuh"..suara ngirung terus.. adakah yg sama?

2 Các câu trả lời

Dulu saya juga gt. Saya pikir flu sampe sebulan malah. Kalo saya sih gak minum obat ya, gak berani juga. Cuman bisa nyembuhin pake air jeruk peras hangat tiap hari bikin kaya gt