pompa asi apa yaa??

Bundaa, saya hamil 38w lagi menunggu datangnya gelombang cinta. Bunda disini pastinya sudah banyak yg menggunakan pompa asi? Saran dong bun merk apa serta kelbihan dan kekurangannya apa aja, mau beli masih bingung banget merk apa yg nyaman dan ramah atm hehe. Kalau misal merk claire's manual pompa adakah yg pernah pakai?

1 Trả lời

Saya pakai Opia Diamond bun. Emang agak pricey tp nyaman banget dipake tiap hari😁