tm3 gerahh polll

bundaa sama juga gk sih tm3 geraahnya pake bangettt.. tiap hari harus kipasan, mandii nyampe 4x.. solusinya gimana yakk.. apa klo udah lahiran gk akan gerah lagii?? #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu #bantujawab

34 Các câu trả lời

pengalaman aku pas kmrin tm3 emg gtu bun bwaan nya gerahhhhh bggtt bgttttttttt smpe ga betah pgn cpt" lahiran, tp alhamdulillah skrg udh 13 hri lahiran bun rasanya udh ga gerah lg hehe udh biasa aja bun

solusinya pake AC d rumah Bun 😁 .. saya juga LG ngalamin TM 3 .. sehari 5x mandi, jam 9 malem mau tidur pun terpaksa harus mandi dulu saking gak betahnya kalo keringetan😁

wajar sih bund krna rata2 kalo hamil tua pasti bawaanya gerah terus. aku jg gitu tp beda lg klo udah lahiran malah lebih sering kedinginan, gerah cuma diwktu tertentu aja

bundd sama banget kyk aku, tiap malem mau tidur udah kebayang ga nyaman ggr masalah gerah body huhu semoga setelah lahiran udah hempas gerah2nya, gaenak bgt di badan

y emg gitu rasax sekamr pd pke piama panjg,slimutan qny daster uda naik kmn" bgn pasti mandi keringet cm setlh lhiran g sepanas ini si bun ud suhu normal klo q

Saya juga gitu pas TM3 gerah banget, tengah malem kadang mandi,, sehari bisa berapa kali mandi. Cuman pas seminggu setelah lahiran ga segerah pas hamil.

sama bun, katanya di tm3 ini emg bumil lagi ngerasa gerah bgt. kadang jam 1 malem pun saya mandi saking gerahnya. sekarang kalo tidur pake sarung doang.

TM 3 emg panas bgt bund, terus napasnya ngos ngosan😭 aku sampe lahiran masih kepanasan. Jadi sambil nenenin bawa handuk di pundak kaya habis lari

nikmati saja Bun 🤣🤣🤣 aku juga begitu hihihi.. nanti setelah nifas baru potong rambut biar ngurangin gerah aja.. habis lahiran ilang kok..

Ga ada solusinya bund. Terima nasib 😂 Aku pun gitu, udah pake AC pun tetap gerah. Jd ya sudah pasrah aja sampe lahiran hehe