usg magelang

Bundaa numpang tanya Dong Ada yang tau gak USG di daerah Magelang di daerah mana Kok aku tanya" pada kagak tau yaa Maklum habis pindah kota

1 Trả lời

Mbak tinggal di kota Magelang atau di Kabupaten Magelang? Pengalaman saya usg di : 👉dr. Heriyono, 👉RDUD tidar, 👉dr. Purwo - apotek Safitri muntilan (dinas di RS aisyiyah muntilan) , 👉RS Harapan dg dr. Adi dan dr. Doni (dr. ADI dinas di RSUD Tidar. Dr. Doni dinas di RSJ kramat. Kurang puas usg nya karena bentaran doang. Nggak puas tanya-tanya) 👉RS Aisyiyah growong muntilan dg dr. Prakoso Adhi) 👉 dr. Prakoso Adhi di klinik Amalia muntilan, 👉KJP Fajar Yang recomended berdasarkan pengalaman saya: 💖 klinik Amalia - dr. Prakoso Adhi. Alat usg nya meski 2D tp udah canggih, dokter nya teliti dan telaten. Praktek nya setelah dr. Adhi pulang praktek di RSIA Aisyiyah yakni jam 11-1 siang. Biaya konsultasi 70rb+ biaya usg 50rb = 120rb. 💖 RSIA aisyiyah muntilan. Banyak pilihan obgyn nya. Kalau mau obgyn perempuan bisa usg dg dr. Yunita, dr. Yunita obgyn di RSIA gladiol Magelang. Biaya terjangkau hanya 100rb.alat usg udah canggih. Dibandingkan yng dipake di RSUD tidar dan RS harapan lebih canggih yang di RSIA Aisyiyah 💖 KJP fajar. Harus waiting list karena nunggu kuota 5 org baru dijadwalin usg karena obgyn nya dari bantul Yogyakarta . Usg termurah di Magelang, hanya 200rb'an. Obgyn nya telaten dan teliti. Usg doang 17 menit, puas banget sama penjelasan nya. Yang paling terkenal di Magelang : 🐬 Dr. Narko 🐬 dr. Adi 🐬 RSIA gladio Semoga bermanfaat 🤗🤗🤗

5y trước

Makasih banget bunda buat infonya