35 week perut belum turun

Bundaa mw tanya bun saya khn hamil 35 week tpi perut msh diatas blm turun. Trs blm ngerasain kontraksi seperti sakit punggung. Cuma klo mlm missv sma selangkangan sakit bgt, keputihan trs menerus tpi cair sdh dicek pake kertas lakmus bukan ketuban.. Keluarnya keputihan bnyak bgt, kdng perut suka kencengxx tp klo lg capek. Apa ada bun yg kya saya kiraxx lairannya sesuai hpl gk y bunn.. Jadi worry..

1 Trả lời

Itu wajar bun, saya kmrin 38w baru turun perutnya. Dan yg bunda alami masih wajar, saya jg sering keluar maaf lendir gt dulu menjelang lahiran. Konpal2 terus. Kontraksi beneran baru terasa di hari H nya. Saya lahiran sehari sebelum HPL. sehat2 selalu ya bun, lancar sampai persalinan nanti. Aamiin