umur

Bundaa" mohon maaf agak ga jelas, saya cuma pngen tau aja menurut pandangan org lain, adakah yg ridho nebak umur saya sama suami berapa bedanya? Saya doain banyak rejeki nya,

14 Các câu trả lời

NGGAK USAH KOMEN KALO POSTINGANNYA GK JELAS BEGINI, KESIAN POSTINGAN YG PENTING JADI TENGGELAM HERAN AKU SAMA ORANG2 YANG POSTING GK PENTING BEGINI . SORRY CAPSLOCK JEBOL. KESEL LIAT POSTINGAN BEGINI

Pertanyaan lain yg lebih penting jadi tenggelem nih gara2 postingan kyk gini ,dikira kita cenayang apa 😴

Suami 40, bundanya 35, saya ridho & ikhlas

5y trước

Ya Allah mau ngakak takut dosa 😁

istri 17 tahun suami 18 tahun

Pamer foto begitu kah ini

Sumpah ga jelas banged!

Bunda 30, suami 35

suami 30, bunda 26

Faedahnya apa?

Ga pnting 😂