Tumbuh gigi

Bundaa, minta solusi biar si bayik gak mogok makan pas masa tumbuh gigi doong 😢 galau akuuu si ade nolak makan udah 4 hari, paling masuk se sendok 2 sendok huhuuu 😭😭😭

9 Các câu trả lời

sama ini buun, dl anakku jg gt pas lagi tumgi. pernah gatau kalo lagi tumgi sekali makan paling 2 suap atau kalo bnyk pun lama makannya mgkn dia hati2 menelan. tapi susu jalan terus. kalo dia lapar ngemilin kue2. eh ketahuan pas lagi becandain sambil ketawa2, gusinya muncul putih2 byk, ternyata bawaan tumgi, stlh itu dia biasa lagi makannya,byk dan lahap

Kalau sy, makananny sy lembekkin lg bun. Biasanya makan nasi, tp karena lg tumgi, dilepeh terus. Jd sy buat kan bubur, tp teksturnya ttep kasar. Alhamdulillah mau makan bun

sabar aja buun, ttp sodorin makanan kalo pas waktunya makan. bisa sejam lebih cuma nungguin dia mau makan agak banyakan.

dikasih buah yg dingin bun atau yogurt plain dingin, seenggaknya bikin nyaman dulu gusinya

Memang bgtu, turun tekstur dlu aja

Up