nyicil perlengkapan bayi

Bundaa, menurut bunda kalo saya mulai nyicil2 baju buat bayi dari usia kandungan 4bulan itu gimana.? Katanya ada yang bilang pamali, ada juga yang bilang mitos,, Adakah bunda disini yang udah nyicil dari tm2..?

9 Các câu trả lời

Saya dari 4bulan bund, gak percaya mitos mitos gitu saya mah. Alhamdulillah anak lahir selamat sehat sempurna hehe, soalnya kalo gk di cicil dari jauh2 haru kerasa berat banget pengeluarannya hehe

Mitos bun, cuman pas aku bahas soal dana yang udah disiapin buat perlengkapan bayi orang tua aku sama suami bilang "gausah direncanain, pas ada dana ditangann ya beli.. Gausah pake tabungan"

saya jg mulai nyicil ini usia kndungan 19w,seadanya dana aku belikan dikit"dulu soalnya ekonomi lg kurang stabil smoga kta smua dan janin dikasi sehat lancar sampai lahiran aamiin

Bismillah saya juga lagi nyicil Bun ,kpnginnya banyak uang pas2n klo di cicil kan jadi ringan.

Saya mah nyicil" aja Bun. Drpd repot sndiri. Krn hidup merantau jauh dr keluarga

Blm boleh beli Bun . Katanya suruh nunggu 7bln dulu

Gpp bund prcya sja sm allah

Mitos bund

Mitos bun