hamil 7 bulan

bundaa, mau tanyaa dongg .. hamil 7 bulan perut masih kecil itu wajar gk yaa ... worry bunn . anakk pertamaa .. gerakannya gk seaktif pas 5 atau 6 bulan .... terimakasih bunnn

20 Các câu trả lời

Saya juga waktu hamil, pas uk 7 bulan masih belum begitu keliatan. Parahnya waktu itu terpaksa harus naik bus umum kebagian berdiri, ga ada yang ngasih tempat duduk saking ga keliatan kayak hamil. 😅😂 Asal tiap bulan rutin kontrol dan ada perubahan kenaikan berat badan, insyaAllah wajar bun. Sehat-sehat yaa bunda dan calon debay. 🖤

4y trước

ya ampun kaya aku bund. malahan aku naik kereta. dan aku juga lagi nenteng buku pink. tapi orang di depan aku cuma ngeliatin aku doang , mungkin dia mikir , ni orang bunting apa gak sih😂 duh turun dari kereta kaki ku rasanya gak karuan..

yang penting 'Berat Badan Janin normal' bund, sudah ditanyakan dokter apa belum pas USG? kalo aktifnya sama, aku juga berkurang bund, karna dedek makin besar n rahim tempatnya makin sempit kan. ini perutku 7bulan kata sodara besar kyk mau lahiran, pas USG dicek kelebihan dikit trrnyata.

4y trước

Aku jg jalan7 bulan dia ga seaktif pas 5 dan 6bulan bun.. Brarti samaan ya kita. Dan in syaa Allaah wajar kan ya bun?

Aku hamil pertama dan Perutku juga gitu bun gak kelihatan waktu UK 7bln .. Tapi ga apa2 kok bun ga pengaruh sama bbj (kata bidanku sih gitu) tapi makin aktif bun suka nendang2 Udah USG belum bun ? Biar tau bbj nya si dede .. Selama masih normal ya ndak papa bun

Besar maupun kecil ukuran perut tdak menjamin anak sllu shat atau sbliknya bun, lbh baiknya sllu kontrol ke dokter atau bidan sih biar bunda jg ga worry ntar kepikiran malah stres bun. Ga baik jg buat kandungannya ntar.

oh gituu ya bundaa .. saya bingung bunn . minder juga sama takut . soalnya perut teman uk 6 bulan itu lebih besar dari perut saya . terus biasanya si dedek aktif gerak. ini kok gakk . jadii takut ...

Perut saya jg ya d bilang kecil sih emng suka minder jg tp alhmdulilah ga knal waktu grakan nya subhanallah aktif bngt kadang suka d kagetin jg.... Brsyukur aja sih bun yakin baik" aja sehat semua nya

Aku keliatan hamil waktu masuk usia kandungan 9bulan bun, itu perut langsung gede wkwkwk. Puji Tuhan anakku sehat bun, kalo di ajak ngobrol sma aku / suami / adikku selalu respon.

Sama bunda aku jg masih kecil perutnya, udh 27 minggu , tapi disyukuri aja karena hamil beda2 yg penting debay didalam sehat! Sering cek dokter aja bun..

Kalau udah masuk 7 emang ga sesering di UK 6bulan. Karena dia makin besar didalem jadi ga leluasa bergerak bun. Yang penting tiap bulan periksa 🤗

Wajar Bun. Besar kecil ukuran perut tidak menjadi masalah Bun. Yg terpenting kondisi janin di dlm perut Bunda normal & sehat