KB 3 Bulan

Bundaa, mau tanyaa aku new mom. Kalau KB 3 bulan itu aman atau ga ya buat busui? Memang nya efek samping dari KB 3 bulan bikin badan gemuk ya Bun? Mohon pencerahannya.. terimakasih#firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

aman buat busui. efek tiap orang beda² bu ngga bisa sama semua. saya kb suntik 3 bln menyusui skrng anak 7 bln msih deres. badan juga sama aja kya waktu gadis pdhl udh anak 2. lebih ke faktor keturunan