Batuk sakit

Bundaa mau tanyaa . Aku lagi hamil muda . Batuk2 kok sakit yaa d atas bekas sc ku . Kira2 ada yg tau ? Atau ada yg pernah ngalamin kayak aku gak bunda.? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Karna batuk itu perut bunda jadi tertekan setiap kali batuk adanya penekanan otot2 di bagian perut maakanya sakit di bagian sc nya..obatin batuk nya bunda

sy jg bgitu bun, apalagi bekas sc blm ada 5bln sudah hamil lg.. klo kta dokter itu efek krna rahim sedang meregang