jatuh

Bundaa, mau tanya saya habis jatuh kepeleset sdg hamil 23w.. Alhamdulillah ga kenapa kenapa.. tapi saya kepikiran sama yg didalem Bun.. apa saya harus usg apa tidak?

69 Các câu trả lời

Usg bund, segera. Dlu 20w aku jatuh dr motor sama suami bund, langsung ke bidan dikasih penguat meskipun gak ada flek, besoknya langsung ke RS buat usg, alhamdulillah sih gpp. Tp ada baiknya cek aja bund sesegera mungkin

Usg ya bun.... Maaf bukan nakutin. Tp spupu sya jatuh dr kursi pas duduk. Udh 7 bulan... Anknya mninggal di dalem... Smoga debaynya sehat2 aja ya

Saya juga awal januari jatuh dr motor bun sama suami.. to Alhamdulillah baby ga kenapa2 hhehe.. kalo ga yakin lsg usg aja bun utk memastikan

Usg aja bun. Saya waktu hamil 3 bulan jatuh dikamar mandi, ngga kenapa2, cuma terasa sakit di tulang ekor. Tp tetep usg utk cek janin nya.

Aq juga pernah jatuh bund d usg gpp tapi yg kepikiran itu kata2 org tua dlu Dan skrg positif thinking aja bund

Iya usg laah , kita kan gatau guncangan di dalem perut gmana hebstnya wktu kmu jatuh . Dikira dukun kali yaa

kalo hawatir usg aja bun biar tenang daripada penasaran dan ga tenang sendiri, semoga sehat semua ya :)

Ke dokter ajah, USg Ak dlu jg wktu hmil anak pertma 2x jatuh,USg ajah biar tau kondsi janinnya

Usg bun takutnya pendarahan didalem kasian debay dlm perutnya.. smoga sehat² debay nya aminnn

USG bunda.. D luar g kenapa2.. Tapi kita tdk tahu d dlamnya kan.. Segera d priksakan..