pentingkah

Bundaa mau tanya, penting gak selama hamil harus punyaa buku KIA ?

15 Các câu trả lời

Aku hamil smpe 5bulan ini blm dikasih buku kia bun,setiap bulan periksa sllu ku tnya buku kia nya kata nya tggu 6bulan ,pas hamil anak pertama bgtu tau positip hamil priksa ke bidan lgsg di kasih buku kia ,yg skrg kokgk lgsg dikasih, rada jengkel sih😂

4y trước

Penting mnurutku bun,soalnya setiap.bulan kita periksa kan psti ad aj yg di cek tu ,yg tensi yg nimbang berat badan ,blm yg kluhan lainnya ky sakit atau apalah pasti kn smua di catet jdi klo kita priksa lgi kliatan riwayat2 nya

Penting bun, dan biasanya dikasi saat pemeriksaan pertama, dibuku itu kan ada pedoman ttg kehamilan,sampe bayi, ada grafik perkembangan bayi juga

Cukup penting Bun, dari buku nakes bisa mantau perkembangan ibu dan janin selama hamil. Dibuku KIA juga banyak ilmu buat bumil sampe nifas bun

Buku KIA & buku imunisasi, penting bgt.. cz nanti jd syarat masuk SD.. anak saya thn kemarin masuk SD, salah satu syaratnya itu..

penting banget. kalau misal nggak dapet, minta aja ke puskesmas. atau beli di bidan/rumah sakit.

penting bun, siapa tau ntar ada perlu ada yg bilang buku kia salah satu syarat pakai bpjs

Penting bun pas mau lahiran jg kata bidan sy persyaratan ada kia salah satunya

Penting..untuk mengetahui perkembangan kehamilan ibu

Penting banget🙃

Penting bnget bun