Gumoh tapi banyak

Bundaa. Mau tanya nih. Anaku usia 2 bulan .. sering banget gumoh tapi keluarnya banyak .. kadang sehari sampai 2 kali .. .itu g mana yah .. apa hal itu normal .. ?? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

normal bu selama bayi msh mau menyusui dan bb nya naik terus. gumoh msh akan berlangsung smp bayi berusia 6 bulan atau saat sudah mulai mpasi atau saat bs duduk. seiring usia akan berkurang. saluran pencernaannya msh blm sempurna bu msh terus berkembang jd msh suka gumoh

normal bun ank ku yg pertama klo gumoh bnyk ampe kluar dr hidung

Nyimak. Anak saya juga usia 10 hari gumoh terus.

makasih bunda jawabannya ... 🙏🙏🙏