Kehamilan pertama

Bundaa, mau tanya mengenai info2 buat beli2 perlengkapan bayi newborn yg bagus, terjangkau, dan berkualitas dong.. aku hpl juli tapi blm persiapan apa2 gegara kebingungan😅 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

7 Các câu trả lời

disesuaikan dengan budget dan kebutuhan sambil berjalan saja mama. jangan di paksa atau overreacted. karna biasanya saking kalap malah kebablasan. percaya deh. sekomplit apapun perlengkapan yang mama beli nantinya, hanya 50% yang terpakai bila ga bisa rem belanja. 😢 kaya di kasus anak pertama saya. saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true untuk review baju bayi branded -non branded -SNI disini ya https://community.theasianparent.com/q/happiness_is_buying_baby_clothes_yang_lagi_siapin_perlengkapan_bayi_pasti_seneng/3471985?d=android&ct=q&share=true jangan Lupa perlengkapan kelahiran yang sama pentingnya dipersiapkan ya mama 🤗 biar nanti ga bingung, kelupaan, keteteran dan kelabakan bila tertinggal. 🤗 https://community.theasianparent.com/q/there_is_only_one_pretty_child_in_the_world_and_every_mother_has_it_chinese_prov/3421035?d=android&ct=q&share=true semoga membantu yaa 🤗

di shopee murah2 kok mom, kalo aku dulu dibeliin mertua di grosiran langganannya di pasar. beli secukupnya aja dulu stengah lusin masing2.

Q semua beli online d Shop*e... Murah2ah bgt, kualitasnya juga bagus. jadi bisa hemat dompet n hemat tenaga...

aku pernah tanya, banyak beberapa jawaban toko dan merk nya. kepo aja di akunku

di Shopee banyak moms cari yg Libby atau velvet

di shopee bnyk bund yg murah dan berkualitas

Budgetnya berapa dulu 😅

3y trước

nah ini pnting yah bun.. budget 10 juta sama 1 juta kan beda ngasih tau merk nya. hehe