menuju lahiran

bundaa mau tanya krna ini khamilan perrtama ku mohon pencerahan nya , bun saya sudah msuk 37weeks tp udh beberapa hr ini selangkangan saya sakittt , kirain pegel biasa taunya besoknya ga ilang malah tambah sakit ditambah miss v saya jugaa sakitt kaya ada yg dorong punggung jg sakitt bgt .sakit bgt dbawah perut kaya sakit haid bahkan skrg saya jalan aja aga susahh . ini knp ya gejala pnyakit atau tanda tanda dd masuk panggul atau tanda" mau mlahirkan bun ???

menuju lahiran
2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga, usia 37w 2d. Td pagi saya cek up dokter bilang memang masa bayi masuk panggul jadi miss v kita tertekan dan bisa tanda tanda kontraksi palsu karna rasanya hanya sebentar dan hilang.

Coba di periksakan bun. Biar d cekm