Seputar hubungan intim

Bundaa , mau tanya ,,,, kalau usia 8 atau 9 minggu boleh berhubungan intim gak ya??? Tapi perut dalam kondisi tidak kram

2 Các câu trả lời

gaada juga bun yang mau hb perut lagi kram -_- konsul aja dulu ke dokter biar tau kandungannya gimana kalo saya ga dibolehin hb g kram ga flek juga

klo mau hb, suami jgn boleh kluar di dlm ya bun.. krn sperma bisa memicu kontraksi yg bkin perut kram.. tp ad baikny konsul dlu ke dr..