Perbedaan lahiran di RS Mahal dan RS Swasta biasa?

Bundaa, mau tanya dong bedanya lahiran caesar di RS Mahal seperti RSPI, kemang medical care atau Brawijaya bedanya apasih sama RS Swasta biasa semacam hermina atau eka dan sebagai nya? Beda kualitas obat atau hanya kenyamanan?atau edukasi suster dan bidan yang berbeda? Tolong info nya yaaah dan saran terbaiknya🙏🏻 Terimakasih #ingintahu #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

saya udah keliling rs, mulai dari yg biasa aja sampe yg lahiran normal 40jtn. kalo untuk dokter sebenernya gk beda jauh bun, krn dokter kan prakteknya bisa d rs mana aja, yg beda biasanya fasilitas kamarnya, sama bawa gengsi rs nya sih menurut saya. krn ada rs yg lumayan mahal tapi gk pro normal, bidannya gk standby, pembukaan lama dikit lgsg sc. ada rs yg lebih low budget tapi pro gentle birth dan bidannya siap siaga jaga d kamar. coba keliling keliling rs aja bun, biar sekalian room tour ke ruang bersalin sama ruang rawatnya.

bantu up ya bun saya jg kurang tau kmrn sc di rsia swasta biasa tp dokter saya dari rs brawijaya

3y trước

Info dong bun, di rs mana?jadi lebih ke dokternya aja sih yaa bun