keputihan

Bundaa ,mau tanya adakah yang mengalami seperti saya sekarang . UK masuk 30-31 ,dan sudah 2 hari ini saya mengalami keputihan , seperti gel lumayan banyak Bun ,menggumpal gitu ,bening dan tidak berbau.. Tapi saya tidak merasakan gatal ,panas atau pun sakit , seperti biasa aja .. Tpi karna ga biasa gitu saya agak khawatir ... Adakah yang mengalami Bun ? Apakah wajar ?...

1 Trả lời

aku juga bun , sekarang UK 35w , kadang juga keputihan , saya tanya in dokter katanya normal kok bun

5y trước

Begitu yaa bunda ... Alhamdulillah kalau normal .. Saya mau tanya bidan jadwal kontrol tgl 18 Bun .. Makasih banyak untuk jawabannya ya Bun ..