Persiapan newborn

Bundaa....mau nanya merk baju newborn yg bagus dong.... Ada gak merk yg belum SNI tapi kualitas dan bahan bagus biat bayi#ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku pake nanaku baby wear, velvet junior

2y trước

bahannya oke aja ya nanaku ini bund?... saya liat di shopee harganya lumayan terjangkau sih... makasih jawabannya

Carol, velvet, libby

2y trước

Perlu bun, minimal 3 perlak buat hbs mandi / ganti popok, perlak buat bobo, sama perlak kalau lagi main/aktifitas sih bun. Jd dipisahin mana yg dibuat aktifitas sm buat tidur. Kalau sy pisah gitu sih