mertua

Bundaa mau curhat aja ini siapa tau ada yang pernah ngaalamin kaya saya jugaa. Disini saya mau cerita masalah mertua. Saya ini kan tinggal dirumah mertua tapi setiap saya mau maen kerumah orangtua saya seperti ngga dizinkan untuk kesana. Sampe" saya harus cari" alasan yang tepat biar diboleh in. Entah sangking sayangnya atau apa saya juga ngga tau. Sampe" nanti kalau saya lahiran pun disuruh dirumaah mertua. Tapi orangtua saya juga berat nglepasin katanya lahiran pertama kok dirumah mertua. Saya jadi sering nangis pengen kerumah orangtua tapi mertua egois. Ngga ngebolehin

2 Các câu trả lời

Diambil postifnya aja ya bun. Mungkin mertua sangat sayang sm bunda takut kenapa2 kalo keluar. Tapi sebaiknya juga dibicarakan sm suami, krna bunda juga gk boleh sedih harus happy. Jdi masalah apapun jgn dipendam, bicarakan baik2 saja sm suami dan mertua maunya bunda gimana. Semangat y bun jgn sedih2🤗

Yang bisa menentukan itu suami Tinggal suamimu aja bisa diajak bicara gak, bumil gaboleh stres loh, apalagi mau lahiran, harus santuyy, kalau bunda maunya di ortu y bicara baik2 sama suaminya, biar suami yang biacara ke mertua. Kan gaenak kalau kita yang ngotot tapi suami diem