Kapan bayi sadar saat ditinggal ibunya

Bundaa, diumur berapa baby sadar saat ibunya tidak disampingny? Misal pas ditinggal masak atau mandi atau kerja baby akan nangis suka nyariin gitu diusia berapa ya? #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

Sekitar 3 bulan, anak saya mulai gak suka ditinggal sendiri dan keliatan ceria kalo saya samperin

6mo trước

sama bgt nih mams anakku jg 3 bulan kalo ga ada org dideketnya / dicuekin gt dia ngamuk. pas disamperin ketawa2 lagi. kalo tidur jg maunya nempel mamanya terus kalo ga dikelonin gampang kebangun