MUAL DAN MUNTAH PARAH

bundaa, disini ada yg senasib sama saya kah? Mual nyium segala macam baubau, mual dengan segala asap, asap kendaraan, asap rokok, pokonya semua asap. Saya tidur dikamar bun, bisa nyium bau karbol kamarmandi yg jaraknya lebih dari 5meter. Segala macam bau dan wangi jadi deket banget di hidung dan itu bnerbner bkin mengganggu alias mual yg berujung muntah. Setiap minum atau makan, selalu muntah, semua yg saya makan atau minum pasti muntah. Saya ulangi terus, saya paksa nyemil biskuit, tetap stelah itu muntah. Sampai lemes bgt bun. Dari hamil 5minggu sampai skrg, benar2 gabisa masak sm sekali, saya kedepan rumah beli sayur doang, udahannya lemes tepar ngosngosan kayak kurang nafas. Akhirnya bedrest, Alhamdulillah punya suami yg pengertian, biasanya saya yg melayani kebutuhannya, skrg terbalik bun, suami saya yg merawat setiap hari, dari mencuci setrika sampai beli makanan. Saya hamil 9weeks bun, disini ada kah yg punya pengalaman sama seperti saya? Kita sharing yuk bun biar saling menguatkan.

2 Các câu trả lời

Saya dlu gak suka bau masakan ikan bun.... Nyium sdkit aja udh mual...