SOLUSI RUAM POPOK ANAK 2 TAHUN 😭

Bundaa disini ada yg punya solusi ruam popok pada anak balita kayak anakku ini gak ya? Awalnya anak saya ruam popok saya kasi krim ruam aja udah sembuh langsung kering , tapi kok beberapa hari ini makin lama makin melebar kemana mana sampe kedepan depan bahkan punggung 😭#bantujawab #ingintahu

SOLUSI RUAM POPOK ANAK 2 TAHUN 😭
22 Các câu trả lời

anakku pernah bund kayak gitu tapi bagian selangkangnya sama dekat kemaluannya. setelah aku cari tau ternyata aku pernah pakein anak pampers pada saat aku selesai cebokin anak. kulitnya masih basah dan aku pakein bund. padahal aku tipe ortu yg nggak bisa lama2 soal gantiin anak pampers dan aku gak ngeh sama kesalahan aku ini. jadi aku teringat buat pakein baby oil (jhanson) + bedak bayi (jhanson) alhamdulillah beberapa hari kering dan nyaman lagi pakek pampers.

saran aja mom, coba distop diapernya dulu, anakku dulu juga ruam popok setelah aku stop ternyata cepet sembuh, dibarengi setiap selesai mandi di oles sama obat ruam popok merk pure baby

kyk ringworm bun. coba cpt ke dsa jgn dibiarin pasti perih. nnti beli bepathen ya bun resep dokter untuk ruam pantat. smntara jgn pke pampers dlu biar ga lembab

eksim dh itu kayaknya, kayak alergi makanan juga, anak aku pernah bgini tapi dikaki dan pipi trnyata scabies,trs kelebihan protein jdnya menggatal

kaa anakku juga smpet ruam popok udh ke dsa smpe spkk. tp trnyta obat yg cocok cm myco z, beli aja myco z kaa di shopee ada kok

bun mau tanya apakah usia 8 minggu kehamilan itu sering nyeri dan sakit di bagian perut itu apakah hal yg wajar?

Terima kasih bunda bunda semua yang sudah menjawab, akan sy bawa ke dokter kulit kalau begitu 🙏🏻

bun itu kayanya bukan sekedar ruam popok, konsul ke dokter kulit bun minimal ke puskesmas dulu deh

bun coba konsul ke DSA, krna biasanya kalau cuma ruam popok ga nyampe punggung gitu bun

cepat sembuh buat anak nya ya bu aamiin 🤍 di lancarkan terus rezeki sekeluarga❤