Nyeri bagian bawah perut usia kehamilan 33 weeks

Bundaa bunda yg sudah pengalaman, sharing dong kenapa ya aku tuh kalo lg duduk tiba2 sering ngerasa nyeri bgt dibagian perut bagian bawah? Apalagi kalo pas si dede lg bergerak, yaampun kerasa bgt nyeri nyaa di perut bagian bawah. Kalo dibuat bergerak/pindah posisi makin kerasa nyeri nya. Itu penyebab nya knpa ya bun? Mohon infonyaa🙏

1 Trả lời

karna ada tekanan di rongga panggul kita bun yg di sebabkan kepala janin sudah berada di bawah..