Tips bayi bingung dot

Bundaa, bagi tipsnya dong... Bayiku usia 11bln 6hari, dia nolak dot, klo bbok seringnya sambil nenen, di gendong sbnrnya jg mau bbok, kbetulan sya IRT, krna smpet resign stlah melahirkan, dan ini rencana mau krja lg, tpi bayiku ngga mau dot & ngga mau sufor jg, maunya air putih, gmn ya bun tipsnya supaya mau dot? Rencana mau cari ART, krna penitipan anak di tmpt sya sdh penuh.. Sharing ya bundaa.. Terimakasih 😇🙏

2 Các câu trả lời

kalau usia 11 bulan harusnya uda lepas dot kan bun, bisa pakai sedotan atau gelas langsung aja. ini anakku masih pakai dot tp rencana usia 1 tahun aku stop dot aja terus pakai sedotan kalau mau

gak stok ASIP aja bu? gak mau dot ya disendokin bisa kok pake pipet, cup feeder atau gelas yg bersih juga boleh