Sabun

Bundaa,, baby baru lahir pkai sabun apa yaa yg bagus dan aman...

21 Các câu trả lời

Pada dasarnya smua sabun baby uda di formulasikan khusus utk kulit bayi kok, zwitsal, my baby, pigeon, dll. Tp kalo mau yg benar2 pure bahan2 nya lbh aman, bisa pake sebamed atau Buds tapi harganya mahal bgt...

Cocok2an bun .. Kalau anak saya cocok pakai jhons*ns yg top to toe warna kuning .. Yg lain bikin merah2

Bagus semua bun.. Tergantung kulit bayiny sensitif ga pke produk it..

Baby ku pakai lactacyd cair bun, alhamdulillah cocok

yg penting sabun bayi bun. jgn sabun nuvo dll aja sih

5y trước

Yaelahhh... Ntar gue pkein sabun giv dah

Yang pasti sabun bayi. Jangan pake deterjen aja.

5y trước

Yaelahhh... Ntar gue pakein sabun colek dah

Anak saya tiga²nya pakai lactacyd baby

Anak kku pakai jhonson bun..

Laktacyd baby bund

Cussons newborn