Jawab bunda kumohon

Bundaa apakah disini ada bayi yg sedang batuk2 trs muntah ?

3 Các câu trả lời

dede nya emang lagi batuk flu atau gimana bunda ? anak saya kalo lagi batuk flu biasanya pasti muntah, tapi kalo lagi ga batuk flu terus tiba2 batuk disertai muntah mungkin makan sesuatu jadi keselek gitu

3y trước

iya bun lagi bafil,,tp muntah nya ga sering si bun cmn ssekali doang

nggak bun... kalau sekali doang mungkin karena batuknya disebabkan benda asing atau ngekel banget jadi muntah. tapi kalau beberapa kali mending diperiksain deh.

sekali doang bun,batuk nya ngehkeh bun

3y trước

mungkin ada benda asing yang masuk bun, bisa sekedar debu bisa lainnya...