Bayi 4bulan 22hari tidurnya gelisah

Bundaa apakah ada yg pernah mengalami bayinya tidur gelisah?? Saya sedang mengalami nya..biasa nya si dd tidurcnya nyenyak bahkan harus dibangunkan untuk nenen saat malam.tpi akhir akhir ini tidurnya gelisa terus kaya orang dewasa kadang tengkurap kadang miring telentang ttp nangis kira kira kenapa yah bun??? Saya udh cek google udh saya cari cari penyebabnya tpi blm ketemu..si dd ngga demam.. ngga lapar juga soalnya waktu nangis mau saya nenenin ngga mau..baju nyaman ruangan sejuk ngga panas ngga dingin popok kering..kira kira kenapa yah bun?? Ada yg bisa bagi pengalamannya ??#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstmom #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp

1 Trả lời

mungkin capek bun, bayi 4 bulan kan udah mulai belajar berguling. bisa diusap2 pakai minyak telon atau baby oil, itung2 pijat ringan

2y trước

oalah... yayaya. main terlalu banyak, terlalu lama, ga bobok siang barang sebentar, atau ketawa ketiwi mulu juga bisa jadi gitu bun. istilahnya overstimulasi, kadang ada yang nyangka diganggu jin atau sawan 😅 untuk pijatnya saya lihat tutorial youtube bidan sih. gampang kok caranya. pijat ini bikin rileks jadi tidurnya ga glodhakan/gelisah 😁