prenagen

Bundaa apa sih perbedaan prenagen emesis sama prenagen mommy?

8 Các câu trả lời

Prenagen emesis buat yg mual muntah bun Klo bunda ga ada mual muntah dari awal kehamilan langsung minum prenagen yg mommy aja Aku dari awal pke yg mommy bun

Prenagen emesis utk Trimester 1 (1-3 bulan) , krn bisa mengurangi mual Prenagen mommy utk Trimester 2-3

4y trước

Trimakasih bunda 🙏

Emesis untuk hamil disertai mual muntah bun Mommy untuk hamil tdk disertai mual muntah

Emesis buat mual, klo udh gk mual lg & dirasa sehat gnti deh ke prenagen mommy 😊

Emesis buat yang mual muntah mommy klo udah ga mual muntah

4y trước

Trimakasi bunda 🙏

Emesis itu buat yang mual muntah

emesis untuk yg mual muntah bun

emesis utk tm1