berat badan bayi

Bundaa.. Anak saya 4 bulan 13 hari. Dri usia 3 bulan setengah Alhamdulillah udh bisa tengkurep, dri dy udh bisa tengkurep, jdi hari2 makin sering tengkurep truus. Waktu posyandu kmrn berat nya cuman 6.2kg yg sebelumnya 6 kg, cuman naik 2 ons, yg biasanya tiap bulan naik 1 kg ini cuman 2 ons. Trus skrng nyusunya juga kurang, aku asi dn sambung sufor karn aku kerja. Jdi kalau di buatin sufor 1 sendok itu kan 30ml itu jarang gx habis bun.. Apa udh bisa tengkurep pengaruh ya sama naik nya BB cuman 2 ons, sama nyusunya yg kurang, lebih sering ngemutin jari nya.. Ap itu wajar2 aja bun ..

berat badan bayi
2 Các câu trả lời

Klo 2bln brturut2 naik nya sdkit dbawah standartnya konsultasikan bunda . Ankku juga dri usia 4bln dah aktif tp bb naik msih pesat di atas 1kg.

5y trước

Masih sesuai kms sih bund, tapi yaitu naik bbnya ngga pesat. Anak aku juga nyusunya kuat banget bund makanya aku pengen beli asi booster yang bagus apaan? Selagi bagus buat debay ngga lihat harga sih bund

Kygini bunda