Belum haid setalah melahirkan

Bundaa aku mau sharing nih,disini ada yang sama gak? Setelah melahirkan pasca nifas hampir 2 bulan terus disambung masa haid di bulan yang sama,tapi pas bulan ke3 haid gak kunjung dtng ditanggap yg sama sampe menuju bulan selanjutnya dihutung udah telat haid selama 22hari sempet tespack 2x negatif dan blm coba tespack lagi si,dan aku memang gak pake kb apapun cmn kb alami dan aku pastiin setiap berhubgan sm suami selalu aman. Share dong bun aku hrs gmn dan minum apa biar lancar haidnya?

2 Các câu trả lời

aku jg nggak kb, mom. sampe sekarang belum haid juga sejak nifas selesai. masih mau tunggu sampe akhir bulan ini buat testpack. degdegan takut nanti punya adek lagi padahal mau sayang-sayangan dulu sama anak pertama sampe puaaaaas. semoga nggak hamil ya 😔🙏🏻

2y trước

Aku udah 5x tespack tapi negatif. Minum apa ya buat lancar haidnya huhu

usg cb bun biar di cek. pake kondom bun tkut tb" hamil lg.. tp klo udh siap sih gpp

2y trước

wkwk aku jg kena baby blues, skrg sih udh mendingan 😫 pdhl emg sakit, mual muntah kram lemes gakuat bebauan, belom skit pinggang sakit gigi badan berat, mag kambuh. dahlah 🙏🏻🤣