Seputar buku KIA

Bundaa,, aku dari awal hamil selalu ke dokter spog, jd gk punya buku kia, emg gitu penting kah? Bunda smua punya kah? #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Aku periksa pertama ke spog juga langsung dikasih buku KIA krna itu penting bgt bun, semua riwayat pemeriksaan kita semua dicatat, bahkan aku dari USG pertama pun udah ada catatannya di buku pink.

4mo trước

Oalaah ok bund nnti next usg aku coba tanya

sangat penting buku KIA itu bun. biasanya dpt dari puskesmas / bidan berhubung kmrn stok habis, jadi saya beli sendiri di toko oren 7 ribuan

4mo trước

Iya bund makasii infonyaa 🥰

penting bun, coba sekali² periksa ke bidan/puskesmas biasanya dapet

4mo trước

Ehhmm okeii bund, makasii infonya 🥰

Di spog juga biasanya dpt ko bun lebih tepatnya beli sih

beli online juga ada bund, atau periksa ke puskesmas

di puskesmas gratissss