Biaya Imunisasi hepatitis B

Bundaa.. adakah yg tau biaya imunisasi hepatitis B untuk bayi di Dokter ? Infonya dong.

4 Các câu trả lời

Kalo inunisasi dpt yg paket kalo di kmklinik dr sy nyebutnya pentabio bun, itu udah termasuk, ada yg gratis dr pemerintah, jadi tinggal bayar fee dokter aja

klo aku pas lahiran di rs kmrn sklian imunisasi hepatitis B, cm 30rb bund

biasanya gratis klo k Puskesmas. itu masuk nya Imunisasi dasaar...

3y trước

🤣.. karna kan bund suami sy kan tmn² nya yg udh pd pnya anak itu mereka dri BCG sampe besar imunisasi d dokter, jd suamiku dah tau kisaran harga per vaksin nya brapa. terus pas mau blg ikutan mau suntik untuk vaksin influenza. suamiku larang 🤣.. kadang tebus obat aja selalu ambil setengah dulu karna takut keburu sehat sblm obat nya habis. (kec, antibiotik)

kalo k dokter sekitar 300an ka tapi itu dr rumah sakit ya

3y trước

iya ka dulu sih aku suka k rs waktu anak pertama jatuhnya lbh mahal kan bayar dokter, bayar vaksinnya, bayar obatnya.. tapi sekarang pas anak ke dua aku ke pukesmas terdekat aja gratis