Imunisasi hepatitis B

Anak saya baru 3hari, tp belum di suntik hepatitis B dri pas abis lahir. Gimana yaa?? Saya lahir disalahsatu klinik pakai bpjs yg notabene nya saya bayar tp sgt disepele kan. Saya gatau tnyata bayi saya belum di imunisasi hepatitis b saya tkt, bidan pun ga ngomong apapun, saya liat di buku KIA gaada coretan apapun juga.. #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

setauku maks 24 jam .. cuman ad yg bilang maks usia 7 hari.. coba d konsulkan ke dsa yaa.. kayaknya di sebagian bidan emg ga pake suntik hb0

setau aku udh gabisa bun, hepB 0 itu hrs disuntik sblm 24jam. cb bunda bawa kontrol ke dsa aja waktu usia seminggu, sekalian tanya ttg hepB 0 itu

4mo trước

waduh jahara bgt bidannya yaa, pdhl lahiran dimanapun hranya otomatis disuntik HepB 0 lhoo. kl emg lg abis stok hrsnya diinfokan atau beliau usaha cari vaksinnya ditempat lain buat disuntikin ke anak bunda. udh cb tanya blm bun ke bidannya? siapatau sbnrnya udh tp saking otomatisnya suntik bidannya lupa ga bilang, ga nulis jg di buku kia mungkin lupa.