Keputihan saat hamil

Bundaa ada yg punya riwayat keputihan dari awal hamil sampe tm2? Boleh sharing ga bun? Aku dr awal hamil smpe skrg menginjak 4bulan keputihan, kata obgyn ku disuruh banyak istirahat, udah bener2 istirahat ga ngelakuin apa2 tp masii keluar kalo pipis, boleh sharing ga bun? Makasii yg sudah bantu jawab bunn

4 Các câu trả lời

saya juga sama keputihan dri awal sampe sekarang,mlh keputihan saya banyak,baru kemaren periksa ke dokter karna keputihan nya g normal ini banyak sekali model nya yng keluar kaya susuh pecah gitu lo bun,kirain saya aja yng kya gitu.sempet takut knpaa" tapi pas periksa sama usg alhmdulillah baby nya g pp,dan saya di kasih obat kapsul warna nya ores tapi g ada merek nya,.coba bunda periksa ke dokter siapa tau bisa berhenti keputihan nya kya saya sekarang☺️

3y trước

ohh iya bun sama, udah ke spog bun, dikasi obat 1kapsul minum, pas diminum ga keluar bbrp hari, setelahnya keluar lg

aku juga bund pas hamil dr awal smpe lahiran keputihan gak selesai2, pake obat ovula tetep gak sembuhh, coba pake fagistatin aja bunn. barangkali tiap org beda2

3y trước

Amin, penting di kontrol aja bun, periksa rutin

selama keputihanny masih berwarna putih/bening, tidak bau, tidak gatal. masih aman dan normal bun..

3y trước

baunya agak amis bun, tp kadang2, udah ke spog dikasi obat pas diminum ga keluar, tp setelahnya yaa keluar lg, cuma intensitasnya berkurang

makasih yaa bun udah menyempatkan menjawab pertanyaan saya 😍