Ingin bertanya

Bundaa ada gak sih yang ngerasain selama hamil gatel yang luar biasa di tubuh, sampe benerbener luka? Sampai sehari mandi bisa 3-4 kalii biar gak ngerasain gatel itu Bun🥺🥺 ada solusi nya gak Bun? Atau obatnya gtu? Aku hamil week 38d2 huu😭

2 Các câu trả lời

Sama bund aku juga gatel2 apalagi klau malem sekujur tubuh gatel2 sampe kaki tuh pada lecet digarukin, pakein body lotion aja bund atau ga sebelum tidur cuci kaki pake air dingin abis itu lngsng tidur biar ga gatel2 lgi

2y trước

ok bund terima kasih

Di daerah perut bukan Bun? Wajar Buuuun, karena kulit jadi kering. coba jangan digaruk tapi dikasih pelembab

2y trước

iya kalo aku diperut dikasih lotion stretchmark gtu di simpen dikulkas biar dingin pas di pake langsung adem enak