terlalu sering makan pedas

bundaa, aada gak sih yang bawanya pengen makan pedas”, kyae seblak, mielidi 😩😩🥲#ingintahu #firstmom #kehamilan

14 Các câu trả lời

klo seblak sy seminggu sekali pasti makan bun tp buat sendiri isianya cuman kerupuk, telur, ayam, sayur dan no msg. klo pedes yg penting jgn sampai buat diare bun ga masalah

Sama!!!!😩😩😩😩😩😩😩😩😩 Takut sebenernya, tapi ya gimana pengennya makan pedes padahal katanya baby gasuka kalo kitanya makan pedes😩😩😩😩

sama bunn wkwkw tapi skrg mudah panas dalam krn pedas jd ku kurangin🥹 awal2 hamil aku bener2 bm makan pedes yg extreme bgttt sampe makan indomie pake 6 biji cabe

Sama Bun.. hampir tiap hari nyambel 😭 Mau dikurangin ntar kalo dah 5 bulan an.. Semoga mak nya ini kaga ngiler klo liat suami makan pake sambel 😭

saya juga bund... bawaannya pengen makan yg asam" dan pedas". jd saya sering makan rujak buah pedas. masak apapun hrus pedas..

sama bund, dari hamil anak pertama sampai yg ke tiga kalau makan sesuatu harus pedas, kalau rujakan minimal cabe 10.

sama bun...kalo gk pedes gbs nelen rasanya, tp level pedes nya msh normal sih. gk sampe bikin panas kepala..

1y trước

kalo gak pedes bawaannya mual...padahal sblum hamil gak suka pedas😅

Sama bun, aku suka yg pedes2 sama yg kecut2.. tiap hari minum es jeruk nipis juga ...

sama Bun aku jga pengen nya makan yg pedes 2 .. KL GK pedes gak puas gtu ...🤭

Sama nih pengen banget mie lidi pedes , mie gulung pedes , boleh ga sih 🥲