kebersihan kelamin

Bundaa2.. yang punya anak cwe gimana sih cara ngebersihin alat kelaminnya.. aq punya anak bayi perempuan.. tp aq bgung gmn ngbersihinnya.. soalnya anak sblmnya cowok.. hehe

2 Các câu trả lời

Kl anak ku yg cwe juga ada lemaknya di alat kelaminnya...trs aq pakein minyak kelapa yg ditetes di kapas yg bulet2.. Pelan2 aja..bersih kok lgsg.. Tp minyak kelapanya bikin sendiri bun..jgn yg beli..takut ada campuran macem2..

2mo trước

warna apa yah lemaknya bun agak hitam gtu gak?

klo bersihin pke kapas kasih air anget bunda... dari atas ke bawah yha... jangan kebalik... ntar kuman bakterinya malah masuk ke vaginanya... kmudian jangan kasih bedak tabur bunda klo bersihin.a...